Знакомства
Дневники
Войти
Регистрация
Хочу сюда
Ирина
, 40 лет
Москва
Татьяна
, 45 лет
Москва
Лейла
, 44 года
Москва
Мария
, 45 лет
Москва
Елена
, 54 года
Санкт-Петербург
Светлана
, 50 лет
Артем
Юлия
, 43 года
Новосибирск
Елена
, 39 лет
Московский
Анна
, 43 года
Екатеринбург
Наталья
, 46 лет
Лебедянь
Наверх
Войти на сайт
Войти
Забыли пароль?
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google
В Вашем браузере отключено выполнение сценариев.
Сайт может работать
неправильно
.
Профиль
Фото
Дневник
Подписаться
Подписчики
Нина, 70 - Дневник
Все
цитаты
вкусно и полезно
анекдоты
рецепты
здоровье
стихи
мысли
правильные слова
полезные советы
хахатайки
пирожки
цитаты
салаты
салон красоты
выпечка
Запись от 27 декабря 2013 08:12
[COLOR=grey][B]Салат "Клубничка" Ингредиенты: - Отварное куриное филе - 250-300 г - Шампиньоны - 200 г - Помидоры - 300 г - Репчатый лук - 1 шт. - Твердый сыр - 150 г - Огурец - 1 шт. - Растительное масло для жарки - 2-3 ст. ложки - Майонез оливковый - 5 ст. ложек - Соль - по в...
1
Цитировать
Запись от 25 декабря 2013 22:51
[B]Салат "Бонапарт" Ингредиенты: 500 г шампиньонов свежих 500 г куриного филе 500 г моркови 300 г сыра 4 вареных яйца 2 шт. картофеля 2 шт.лука 2 упаковки майонеза Приготовление: Грибочки порезать, поджарить на маленьком количестве растительного масла, поперчить и посоли...
0
Цитировать
Запись от 25 декабря 2013 22:45
[COLOR=brown][B]Салат по-королевски крабовые палочки - 7 шт апельсин - 1 шт яйца - 4 шт чеснок - 1 зубчик кукуруза консервированная - 100 г майонез - 150 г Приготовление: Для начала подготовим все ингредиенты. Крабовые палочки разморозить. Яйца отварить вкрутую. Яйца почистить и порезат...
0
Цитировать
Запись от 25 декабря 2013 22:36
[B]До Нового года осталось совсем немного Предлагаем Вам украсить свой праздничный стол салатом "Новогодние часы" Рецепт: 1-й слой - отварное куриное мясо 2-й слой - отварной картофель кубиками 3-й слой - жареные грибы 4-й слой - солёный или свежий огурчик кубиками 5-й слой - яйц...
0
Цитировать
Запись от 25 декабря 2013 22:13
[COLOR=violet][B]САЛАТ"ОСЕНЬ." Морковь - 2 шт. Чеснок - 3-4 зубчика. Копченая колбаса - 200 г. Огурец свежий - 2 шт. Сыр - 200 г. Кукуруза консервированная - 1 б. Майонез - 200 г. Приготовление: Морковь сырую натереть на средней терке и смешать с чесно...
0
Цитировать
Запись от 19 декабря 2013 21:28
[B]ПРОСТИОЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ. Ингредиенты: 1 отварную куриную грудку 2 огурца 50г тертого сыра 2 ч.л. соевого соуса 1 ч.л. лимонного сока Приготовление: 1. Грудку нужно порвать на волокна или нарезать. 2. Огурец лучше всего нарезать соломкой. 3. Добавить тертый сыр, заправить соевым соу...
0
Цитировать
Запись от 19 декабря 2013 21:25
[COLOR=brown][B]КЛАССИЧЕСКИЙ ГРЕЧЕСКИЙ САЛАТ. Ингредиенты: Масло оливковое extra virgin - 3 столовые ложки Сок лимонный - 1,5 столовые ложки Чеснок - 1 зубчик Орегано сушеный - 1/2 чайные ложки Соль морская - 1/4 чайные ложки Перец черный свежемолотый - 1/4 чайные ложки Помидоры - 3 ...
0
Цитировать
Запись от 19 декабря 2013 21:17
[COLOR=grey][B]CFKFN CАЛАТ С КУРИЦЕЙ И ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ. Ингредиенты: Филе куриное - 150 г Яйца - 2 шт Грибы - 100 гр Лук репчатый - 1 шт Сыр - 100 г Чеснок - 2 зубчика Орехи грецкие - 50 г Майонез - по вкусу Приготовление: Репчатый лук мелко нарезать. Гриб...
0
Цитировать
Запись от 19 декабря 2013 19:45
[COLOR=red]САЛАТ "ВКУСНЯШКА,"[B]Ингредиенты для приготовления: - 200 г консервированных грибов (опята либо шампиньоны) - 250 г куриного филе - 150 г ветчины - 2 перца (сладкого) - 250 г консервированных ананасов - 40 г изюма - 40 г грецких орехов - щепотка соли ...
0
Цитировать
Запись от 18 декабря 2013 22:36
Отредактировано:18.12.13 22:37
[COLOR=blue][B] БЫСТРЫЙ САЛАТ 4Х4. на одну порцию 4 черные оливки 4 вареных перепелиных яйца 4 помидора черри 4 маленькие моцареллы Соль, перец Оливковое масло Укроп, петрушка или зеленый лук (по желанию) КАК ГОТОВИТЬ: Все составляющие смешать, посолить, поперчить и пол...
0
Цитировать
...
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
...
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.
Ok
Подробнее